Я тоже начала сажать шпинат - чтобы он взошел нужно его семена замачивать предварительно в воде, хотя бы на день, а можно и на три. Диана, и салат, и фото - отличные!
спасибо большое))) я пока только зелень сажаю))) петрушка, базилик! вот проростила розмарин, корешки дал теперь я его посадила и буду ждать приживется или нет)))
а я вчера испекла кекс ваш с финиками и грецкими орехами, заодно испытав впервые селиконовую форму. это что-то!!! (я имею ввиду кекс, хотя форма тоже хороша оказалась))). Даже не успела сфоторгафировать, потому как с мужем сегодня за завтраком последний кусочек с жадоностью делили ))) Спасибо большое за рецепт!
очень понравилось резать орехи и финики крупно - так вкусно потом жуется )
Comments 35
Reply
я обожаю шпинат, жаль что у вас нет!
Reply
Диана, и салат, и фото - отличные!
Reply
я пока только зелень сажаю)))
петрушка, базилик! вот проростила розмарин, корешки дал теперь я его посадила и буду ждать приживется или нет)))
Reply
это что-то!!! (я имею ввиду кекс, хотя форма тоже хороша оказалась))). Даже не успела сфоторгафировать, потому как с мужем сегодня за завтраком последний кусочек с жадоностью делили )))
Спасибо большое за рецепт!
очень понравилось резать орехи и финики крупно - так вкусно потом жуется )
Reply
а то что крупно это и есть фишка, люблю когда вдруг попадает кусок ореха или финика, вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
на утро самое то!
Reply
Reply
спасибо)))
Reply
Leave a comment