ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВЬ В КОНВЕРТЕ

Dec 11, 2010 00:37





В gotovim_vmeste  очень необычный раунд - 159: гарниры.
И я решила первый раз поучаствовать.
У меня на гарнир морковь.
Вкусная, ароматная, сочная.


Нам понадобится:
4 средних моркови
100 гр бекона или ветчины
2 веточки свежего розмарина (можно заменить на сухой)
1 зубчик чеснока
1/2 апельсина
2 ст.л. сливочного масла
соль
перец

Разогревам духовку до 200С. Из фольги делаем конверт.
Морковь режем на средние кусочки.
Укладываем в конверт из фольги морковь, бекон, розмарин, мелко нарезанный чеснок.
Приправляем все это солью и перцем.
Поливаем сливочным маслом и соком половины апельсина.
Закрываем конверт и запекаем 50-60 минут.
Морковь получается такая вкусная, ну такая вкусная, что я даже и не знаю как рассказать.
Бекон придает моркови такой пикантный копченый вкус.
Апельсин дает сладость. Розмарин и чеснок аромат.
Это идеально.

Приятного аппетита!

Источник: "Министерство питания" Джейми Оливер
 

гарнир, морковь, готовим вместе, Джейми Оливер

Previous post Next post
Up