Творожные пончики

Dec 20, 2014 08:49

200-250 гр. творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л сахара
100гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:
1.) Растереть творог с сахаром и яйцом
2.) добавить разрыхлитель и зепотку соли, затем постепенно муку и замешать тесто
3.) делим тесто на 4 части из каждой делаем колбаску толщиной 3 см. Нарезаем колбаску на кусочки (1,5-2см) и скатываем их в шарики.
4) в кастрюльке на среднем огне разогреть растительное масло (чтоб кусочки плавали в нем). Кладем порциями и жарим до золотистого цвета со всех сторон.
Обсыпаем сахарной пудрой.
Готово!
Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 30мин
Next post
Up