Кесадилья!

Jun 26, 2012 00:06

Что делать, если после буритос осталось немного сальсы и лаваша? Правильно, кесадилью! С сыром, курицей и яблоками, например :) Сальса - для подачи, хотя мне больше по нраву соус из горчицы с оливковым маслом. И вообще, надо бы как-нить не полениться и приготовить собственно мексиканские тортильяс, а не брать лаваш на замену...




И я все вспоминаю небольшую кафешку в 7-ом округе Парижа, специализирующуюся на ливанской кухне. Я там пробовала безумно вкусное и простое блюдо - они заворачивали в некое подобие лаваша различные салаты и начинки. Мне больше всего запомнилось сочетание фалафель + хумус + соленые огурцы + мята. Ннняям!!..

Таким макаром этот журнал вскоре станет кулинарным фото-блогом... Впрочем, едва ли, потому что готовлю я в основном вечером и снимаю (периодически), соответственно, при искусственном освещении, так что ни о каком фуд-фото тут речи быть не может) Зато, как я уже писала, фото-документируя приготовленные блюда, очень удобно потом опираться на эти фото-рецепты, чтобы освежить память. Рекомендую!

***
Кстати, видели дебютную коллекцию Галины Юдашкиной? Скучно, примитивно, и никаким гранджем там и не пахнет, имхо, как бы автор коллекции на этом не настаивал. Думаю, ей стоит поступить как Пластининой и Бэкхэм - нанять толпу толковых дизайнеров и просто-напросто собирать лавры.

кулинарное, фото, fashion

Previous post Next post
Up