Свиной окорок, по новому.

Apr 09, 2010 21:51

Почему по новому?......потому, что такого рецепта я до сих пор не встретил ни в одной из хороших кулинарных книг....., не спорю, могу ошибаться.....

Скажу так, подумалось, сопоставилось, и решилось.

Так вот....Свиной окорок, а точнее поперечный его срез ("шайба") с кожей (3300 г весу)

и вот, что дальше )

помидоры, свинина, мясо, окорок, яблоки

Leave a comment

miroshka April 9 2010, 20:11:50 UTC
Эрик, ну вот у меня почему-то ощущение, что окорок получился таким пресным, непромариновавшимся. Скажи мне, что я не прав!.. Я бы, например, срезал его запекшиеся корочки и снова бы ставил на полчаса, слегка смазав той же пассатой... Впрочем, высохнет.

Reply

diabelek April 9 2010, 20:17:10 UTC
Мало того! я скажу, что ты совершенно не прав! Я сам удивился (когда покупал окорок, после первого взгляда, появилось убеждение, что надо его(после маринования) нашпиговать салом, слишком он красивый и нe сальной.Но!....решил поэкспериментировать и не пожалел :-)))

Reply

miroshka April 9 2010, 20:37:31 UTC
ага. три дня, наверное, сделали свое дело. )))

Reply

diabelek April 9 2010, 20:43:16 UTC
"четверо суток" :-)))))

Reply

miroshka April 9 2010, 20:52:49 UTC
дадада, четверо! сорри...

Reply


Leave a comment

Up