Попался мне в руки хороший говяжий ссек...и сразу возникло непреодолимое желание приготовить зразы. :-))))
Но хотелось чего-нибудь нового,в смысле начинки.Так как традиционно,по польски
http://diabelek.livejournal.com/23231.html#cutid1 ,уже немного приелось :-)))))
И решил я,для этого дела,задействовать сыры: козий и брынзу.Считаясь,конечно, стем,что сыры - дело непостоянное,изменчивое(как настроение женщины) и может им не очень радостно будет внутри мясного рулета (постараются покинуть этот приют) :-))))
Но шутки шутками...пора и за дело!
Мясо нарезал пластами,толщиной в 1 см и хорошо отбил.Из каждого куска получился такой вот пласт мяса:
Укладывал на мясе пласты бекона,потом козий сыр:
Зразы заворачивал и укреплял деревянной шпажкой.
Так же поступил и с брынзой.
Вертелось хорошо,так что навертел :-))))
Зразы обвалял в муке и быстро обжарил на оливковом масле.
Перекладывал в посуду с кипящим говяжим бульоном(200 мл).Хорошо поперченным и посоленым.
Кастрюлю накрыл крышкой,уменьшил огонь до минимума и забыл о зразах ,почти на 1 час 10 минут.
Получилось очень вкусно,но брынза,все-таки убежала в соус(что ,несомненно,очень,даже очень позитивно повлияло на его вкус :-))),козий сыр остался :-))))
Но мясо,в процессе тушения,как бы пропиталось своей сырной начинкой.Даже с закрытыми глазами можно было определить какая начинка была в данном куске мяса.