Уважаемые сообщники!Очень хотелось бы услышать Ваше мнение
о блюде,которое сегодня приготовила моя дочь(в этом году исполнится 17).О истоках рецепта молчит,и так,говорит,что там много ее изменений.
Опишу как готовила.
Для соуса:к кипящему говяжьему бульону (полтора стакана) добавила 300 г сливового повидла(из слив-венгерок),2 ложки томатной пасты,пол стакана сахара,бальзамического уксуса(где-то 1/4 стакана),200 грам сливочного масла.
На сковородке обжарила одну измельченную среднюю луковицу и 3 дольки чеснока.На 2 минуты добавила горсть измельченных лесных орехов.Все это в соус.
Добавила молотого чили.
Кусочки куриной грудки обваляла в муке,смешанной с болшим количеством сладкой молотой красной паприки.Обжарила кусочки 2-3 минуты на раскаленном оливковом масле.И на 10 минут в кипящий соус.
Получилось доволно вкусно и интересно(особенно орехи).
P.S.За рис простите ее,из пачек порционных он....