Защищаю еще

Feb 19, 2013 13:49

Чиприан Падурариу, мой аспирант, талантливый, но все четыре года путавшийся в себе, вчера наконец-то зашитился.


Четыре статьи. Помогали мне, кроме местных, Даниел Эстев из Парижа и Леонид Горелик из Гетеборга. Все хорошо, хотя члены коммиссии, на мой взгляд, слишком много хотели от диссертанта :)

Обед был не в ресторане, а в кафе, темном таком, на Beestenmarkt. Ну неплохой - для кафе, и порции большие. Я был с Леночкой. На закуску был салат с (жирноватым) лососем, на главное -- кубический кусок мяса с кровью, имемовавшимся ирландским бифштексом, и патат(!). Лену кубик не впечатлил, и мне пришлось отдуваться за двоих. Помогло вино, лучшее, чем можно было ожидать: Dupont-Fahn Vin de Pays d'Oc, красное Merlot и белое Chardonnay. На десерт был чизкейк, большой, и радоваться бы мне, но Даниель рядом брюзжал, что не чиз и не кейк :(

Ну да все хорошо, главное, Чиприан доктором стал.

работа, еда

Previous post Next post
Up