начинка для блинов

Mar 19, 2012 15:11


Икра - поддерживает силы организма, улучшает кровообращение, уменьшает образование тромбов. Красная рыба - мощное оружие против канцерогенов, которые образовываются при жарке на масле. Творог и сметана - благодаря высокому содержанию кальция, снижают уровень холестерина, которым грешат блины. Рубленные яйца с тёртым хреном и сметаной - ускоряют пищеварение, не позволяя жирам и сахарам полностью всасываться в кровь. Варенье - сильно увеличивает калорийность и без того сытных блинов. Яблоки, или тушёная капуста - содержат тартроновую кислоту, которая препятствует превращению углеводов в жир, а значит, блины не осядут на талии и бёдрах. Мёд - источник энергии, улучшает работоспособность. Сливочное масло - приводит к быстрому насыщению. Смазанные маслом блины дольше хранятся, не засыхают, становятся мягче и в них легко заворачивать любую начинку. Масляничайте на здоровье!

масленица

Previous post Next post
Up