Монархисты скачут

Aug 14, 2017 21:45

Оригинал взят у kadykchanskiy в Фирма, которой принадлежит Россия.

Это невероятно, но всё-таки правда.



Сначала принял это за «баян», но не поленился зайти на сайт Федеральной налоговой службы и проверить организацию по ОГРН. Выписка была сформирована, и всё подтвердилось! Да, есть такой Фонд, который занимается почти всем, от добычи нефти и газа, до предоставления услуг инвалидам. Да, Президент фонда Георг Пятый Николаевич Долгорукий-Симанский (и далее…). И на самом деле уставный капитал конторы отображается восемнадцатизначной цифрой. Я даже не представляю, сколько это миллиардов, и как называется такое число. Но подозреваю, что столько наличных рублей, в мире не существует.

Название фонда не удивляет. Зарегистрировать можно любое, лишь бы приличное (хотя мне встречалось ООО «Тудранкэндфак»). Имя Президента - тоже дело его носителя. Чудиков сейчас хватает, а изменить имя и фамилию в паспорте,  дело плёвое. Но откуда столько рублей у этого Рюриковича Мономаха?!!!



romarch

14 авг, 2017 15:20 (местное)
750 квадрилионов рублей




romarch

14 авг, 2017 15:44 (местное)
Законодательство РФ о некоммерческих организациях не содержит положений об обязательном формировании уставного капитала автономной некоммерческой организации. Следовательно, и требований к его размеру также не установлено.
Одним из основных законодательных актов, регулирующих правовое положение, порядок создания и деятельности некоммерческих организаций, в том числе автономных, является Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Закон N 7-ФЗ). Он применяется ко всем некоммерческим организациям, созданным или создаваемым на территории РФ, поскольку иное не установлено указанным Законом и иными федеральными законами.
В соответствии со ст. 3 Закона N 7-ФЗ некоммерческая организация считается созданной как юридическое лицо с момента ее госрегистрации в установленном законом порядке. Она имеет в собственности или в оперативном управлении обособленное имущество, отвечает им по своим обязательствам, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде. Источники формирования имущества некоммерческих организаций предусмотрены в ст. 26 Закона N 7-ФЗ.
Действующее законодательство не закрепляет положений об обязательном формировании уставного капитала некоммерческих организаций, в том числе автономных, что подтверждается и судебной практикой (Постановления Президиума ВАС РФ от 12.10.2004 N 3114/04, ФАС Западно-Сибирского округа от 10.07.2007 по делу N Ф04-4360/2007(35851-А70-13), от 10.07.2007 по делу N Ф04-4359/2007(35863-А70-13).




minamur

14 авг, 2017 16:29 (местное)
Некоммерческие проходят регистрацию в минюсте и обязаны ежегодно отчитываться (и все это в свободном доступе). Так вот, фонд там есть с учетным номером 7714011417), правда не отчитывается нифига... Учитывая, что процедура регистрации в минюсте овергиморная и идет до регистрации налоговой, то таки да - на фейк не похоже) а вот в огрюл в уставнике могут клепануть ошибку
Ну и как упыри резвились при иудах горбаче и эльцине :

Долгорукий ожил. Наследник Рюрика запрещает использовать свое имя "Кристаллу" и "Москвичу"

На прошлой неделе в редакции "Фокуса" раздался звонок. Человек на другом конце провода представился отцом Юрием Долгоруким и сказал: "Вы тут пишете про товарные знаки и брэнды, моя история именно о них. Я приду к вам в редакцию, и вы сами поймете, что не писать про меня нельзя: моим именем пользуются все кому не лень, выпуская водку, машины и прочее. Это святотатство, и я это докажу!"

Отец Георгий приехал в редакцию быстро, через пару часов после звонка. Сразу, чтобы снять все сомнения относительно того, что "Русский Фокус" удостоился визита августейшей персоны, визитер показал копии своих документов. В заграничном паспорте было написано: Долгорукий Рюрикович Мономах Георгий Пятый Николаевич. "Теперь вы понимаете, почему я против, чтобы выпускались водка и машины "Юрий Долгорукий", "Иван Калита"? Ведь Юрий Долгорукий - это я!" - заявил отец Георгий.

Каким образом удалось за годы советской власти сохранить столь необыкновенную фамилию? Отец Георгий этот вопрос "снял" с легкостью: "По решению суда мне вернули настоящую фамилию". В подтверждение своих слов потомок Мономаха предоставил решение Пресненского межмуниципального народного суда города Москвы от 3 апреля 1998 г. Оказывается, именно суд установил, что настоящим именем уроженца города Санкт-Петербурга Юрия Николаевича Быкова, 25 июня 1951 года рождения, является имя Георгий, а его отец - князь Долгорукий-Симанский, Рюрикович, Мономах Николай Петрович. Сей юридический факт позволил Юрию Быкову не только сделать исправления в книге о рождении, хранящейся в Центральном ЗАГСе Санкт-Петербурга, но и получить новые паспорта....
бла бла бла...
Святой отец не скрывает, что коммерческое использование привлекших его внимание товарных знаков все же возможно: при его письменном согласии, утвержденном
СВЯТОЙ??? Католиком стал???
Далее цирк по ссылке

монархизм для гиркина, монархизм, #Гогенцолерны_лезут_натрон, #Гоенцолерны_Винзоры, майДАУН рассеянского мозга, 5 колонна

Previous post Next post
Up