Надеюсь после рождества голодных нет? Ни кто тяжёлыми предметами бросаться не будет? Ну в общем я предупредил :)
Последнее время понравилось вот так запекать мясо.
Берём кусок жопы коровы, моем и кладём подсохнуть ну и что бы стекла вода.
Тем временем зажигаем духовку что бы грелась, чистим чеснок и отгоняем кота, который офигел от такого куска мяса даже не решился его укусить, только облизал.
Ну вот чеснок готов, теперь шпигуем им мясо.
Готово, осталось посолить и поперчить.
Берём поднос и плёнку.
И сворачиваем вот такую конфетку, а потом её в духовку на минимальный огонь часа на 3,5.
После того как мясо три часа пеклось, оставляем ещё на час в духовки остывать, в итоге достаём что-то вот такое.
Ну вот и всё, можно пробовать!!!