Ветчина Оленья: Четыре Варианта.

Jun 10, 2017 11:25



Следуя наполеоновскому « начал брать Вену, бери Вену!», я ускоренными темпами опустошаю Климатическую Камеру до наступления подлинной оклахомовской жары. Настолько ускоренно, насколько это возможно в шаркутери, требующей время и культивацию ограниченной забывчивости.

Вяленности вынимаются из камеры, документируются, и отправляются под вакуумом в холодильник  - где им не грозит ни свобода, ни равенство, ни братство - в ожидании лезвия гильотины и поглощения революционными утробами.

Итак - четыре задних оленьих ноги. Первые две начали свой путь 17го Ноября 2017; вторые - через неделю, 22го Ноября. Все четыре прошли ссылку под вакуумом в холодильнике со специями, солью и кюром до 23го Декабря. Затем - промыты, просушены и отправлены на вяление. Две последние были пропущены через холодное копчение - два дня, пекан.

charcuterie, чревоугодие

Previous post Next post
Up