Калабрийская Сопрессата, Часть Вторая.

Aug 06, 2016 13:05



Достал оставшиеся две сопрессаты - предыдущие были за неделю дружно и безоговорочно уничтожены. Изначальный вес каждой - 2 кг; начало - 26 Мая. Окончательная потеря веса - 47%.  Набиты - 76mm protein-lined, string effect коллаген. Результат - мягче сопрессаты от прошлой недели, больше чувствуется аромат вина. Особенного ничего…просто хорошая колбаса.
Этот подвид  коллагеновых оболочек предназначенные для вяления ( не только protein-lined, но и со string effect ) прекрасно и легко отстают от колбасы. Не знаю, насколько этот эффект закономерен - пробовал впервые. Но удобно…







charcuterie, чревоугодие

Previous post Next post
Up