Салями Оленья, Таинственная

Jul 01, 2016 19:04



В силу моей безалаберной рассеянности, в советской школе мне часто приходилось слышать от классного руководителя: «Дежнюк, ти гарно станцював, але не вклонився.» Решив задачу по алгебре или геометрии на доске, я вечно забывал написать « Відповідь» с результатом.В результате оценка снижалась...и снижалась вполне заслуженно.

С тех пор что-то поменялось, что-то осталось неизменным - «Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои?» Главный урок жизни - мы не учимся уроков жизни.

Ну, хватит самобичевания...

К делу.


Вышла у меня превосходная салями. Аромат, выдержка - все без претензий. Вот только записав процент специй, у меня не хватило ума дописать, какие же я использовал..

Т.е. салями с 7939гр оленины с 2453 свинины и 662 гр. нарезанной ножом мангалицы. После обычной ферментации -- в камере с 18го Ноября до начала Мая...я все забывал выставить здесь.







charcuterie, чревоугодие

Previous post Next post
Up