Брезаола

Oct 25, 2014 12:11




Вяленная говяжья ветчина (eye of the round).

07/26/2014:
соль 3.25%
Сюр №2 -- 0.25%
черные перчинки, чили, ягоды можжевельника, pequin, ямайский перец, ягоды горчицы, clove, сладкая паприка, палочка корицы.




В холодильнике до 8\9\14; промыл с вином, просушил, "одел" в говяжью "синюху."
В камеру до 10/12/14


Вид на 08/23/14:


09/05/14



На 10\12\14 потеря 44% веса.



Упаковал в вакуум для эквалибрации до 10/22/14





Результат приличный. Брезалоа мягкая и по вкусу, и по текстуре. Нужно посмелее с pequin или чили -- говядина, особенно нежирная, все-таки не свинина...







charcuterie, чревоугодие

Previous post Next post
Up