Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dezhnyuk
Начала: Камера для вяления \ The curing chamber и прочая.
Nov 23, 2013 19:45
Делаю обещанный пост.
(
Read more...
)
charcuterie
,
чревоугодие
Leave a comment
Back to all threads
dervish666
November 24 2013, 03:39:04 UTC
Ноу фрост...у нас так и называют...или "без инея"
Reply
dezhnyuk
November 24 2013, 03:40:12 UTC
Понял...замечательно.
Reply
dervish666
November 24 2013, 03:47:32 UTC
Солидный аппарат...снимаю тюбетейку!
Reply
dezhnyuk
November 24 2013, 03:52:45 UTC
Ну...там мы один у другого и учимся....
Reply
dervish666
November 24 2013, 03:50:09 UTC
"у Вас будет получатся сухой круг у оболочки" называется "закал":-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment