Моя любимая странная фруктовая компания фантазирует витаминов ЦЭ и брыжжет креативом в этом сезоне. Раздобыла вот новых странных очень вещей. Нечто лулу. Рецепт очередного перла здорового питания внизу.
По вкусу думаю будет кислятина как карамбола, если это о чем-то кому-то говорит. Интересный факт, что фрукт производит некую пыль-грязь из дырки к которой крепилось к ветке.
Теперь рецепт. На этот раз без бухла. Но. Все-все, что богато витамином ЦЭ и содержит много железа по определению и по факту кислятина. Предлагается разбодяжить 6 лул (лулов?) в 2х стаканах воды и сахар по вкусу. Сахара по вкусу от товарищей, которые прежде предлагали заливать другие фрукты ромом в пропорции один к одному, это как я предполагаю два к ождному. На одну лулу столько же сахара. Еще и подавать сильно холодным. Сорбет они вообщем рекомендуют нафигачить. Зачем портить продукты?(
Начина верить в глобальное потепление и увлажнение. Ибо три года назад не было и рядом столько экзотики в простом супермаркете. А теперь вот...джунгли стали ближе, влаженее и плодороднее.