10554 Околовокзальный бар

Apr 04, 2015 23:59

По вечерам у нас в задах загорается факел. Отсюда берется такое приключенческое увлечение как посещение новых мест или  навещение старинных мест боевой славы.
Так мы докатились до бара, который когда еще туристов не было и меня тоже не было, но было весело, пьяно и вкусно. Окунуться в атмосферку вообщем, которая теперь подпорчена заметкой в трипадвайзере и как следствие грингами, а также огромной плазмой и как следствие футболом.
Особо с декорациями и интерьером бар не заморачивается. Как и с единственным официантом, по которому не понять то ли он воришка, то ли выпивошка, но при нем есть блокнот и тряпка для протирки столов.
Заказ из булки и 2х дринков он впрочем все равно умудрился переспрашивать несколько раз.


Мебеля как раз в точку. С одной стороны не рассядешься, с другой не поломаешь. С третьей можно сдвигать до увеличения посетителей плюс-минус бесконечность.


Тут же представлена некро кухня с единственным блюдом - булка. И небольшим разнообразием. Без перчаток в булку могут насовать маслин с луком, хряка с луком, ветчины с луком, лука с луком и также ломтик сыра.
Подается как самый аутентичный сэндвич в городе.
Запомните эти лица


Эти же лица на фоне этих же лиц. Я упоминала, что местечко историческое. Так вот люблюнимагу знает место еще при предыдущем поколении, а до этого было еще поколение. И вот оно все вдоль стены. С жанре натуральном и жанре изобразительного искусства. Вот этот вот в очечках на картинке крайний.


Перейдем к кушайте на здоровье - ни в чем себе не отказывайете. Та самая булка с маслинами и адским луком. И чашка рома. Так как люблюнимагу попросил чашку самого дорогого рома (чуть более 10 дёлляров с переспросом точно ли ведь дорого жи) то мне принесли самой дешевой воды бесплатно.
Так вот и оттрапезничали.


Знатная аутентичность.

еда, перулима, лямур

Previous post Next post
Up