10286 И рыбку съесть и прочее. Часть не знаю какая.

Jul 05, 2014 23:59

Привет. Чичас будем готовить. Рыбу. Ту самую, которую люблюнимагу художественно коряво запечатлел в прошлом псте. У него было особое вдохновление. Исчоп)) Хаха. Тут такое было. Чиго было? Любовь была. За Бельгию правда обидно.
Хахаха кста начинается неделя моды в Париже. Шанели будут показывать. Кого это интересует? Угу. Никого. Ибо футбол-с.


Вернемся к рыбке. Нам понадобится замечательный мужчина, умеющий платить деньгами выбирать рыбку потолще, кукурузная мука, чеснок, лайм, сельдерей. Интузиазм. И в моем случае капли в нос.


Фегачим на сковороду сельдерей с чесноком. С шуть-шуть масла. Вот прям каплю. Не вкуса для, а сохранения сковороды ради.


Пока оно там само по себе жарится. Именно жарится. Должно быть горячо. В это время разбираемся с рыбкой.


Это логически две половины одной рыбины.


Мука. Обильно изваливаем в муке.


Вот когда так то еще рано рыбку.


Вот когда так, то можно. Трава должна в лучших традициях депрессии пожелтеть и увянуть. Обжариться то есть. В тоже самое не бездельничаем, а занимаемся лаймом.


Угу выжимаем сок на рыбку и нарезаем корочки в рядом с рыбкой. Оно продолжает тусить вместе еще минут 5.


В это время не бездельничаем, а занимаемся огородом.
Короч. Мой лук - это смерть. Он прям едреный ужас! Вот так вырастила!


Все очень вкусно, кроме рыбы. Вот вообще мне она не понра. Больше не будем ее фоткать, покупать и готовить. Расскажу как-нить про рыбку которая очень хороша.
А пока вопрос. А правда бывает, что прямо чего-то хочется съесть? Сладкого или пиццу или не знаю чего...Вот чтоб прям сидишь и вдруг полезть за мороженым или бутер или кекс? У меня так давно нет этого чувства...закинулась рыбиной или курой. Раз в день. Два максимум. И даже мысли нет чего-то еще подточить.

естьестьесть, vice&spice

Previous post Next post
Up