10081 Готовим Луи Виттон

Dec 09, 2013 23:59

Итак. Вот он артишок. Это была видимо еще одна капля крови в наши садомазо отношения - взять и притащить мне артишоки, которые я видела только под соусом, на тарелочке.
Вызов принят. Надо так надо.


Тем более к Лиу Виттонам прилагались не менее вдохновляющие ботинки.


я начитала в интернетах, что к артишокам надо много лимона, которых в местных лабах чуть более, чем нихуя. Я решила, что под лимонами подразумевается любая кислота и накромсала лайма с ананасом. Причем тут нананас? Ни при чем. Залежался, а кислоты там достаточно чтоб сделать лицо на фи. Это был кислотный нананас, не тропический.


Дальше интернеты гласили, что надо всю эту кислотность растолкать в воде, чтобы сразу в туда погружать луивиттоны. Иначе они буреют.
Вот готово.

\
Дальше надо счищать несъедобные листья-колючки. Счищать, счищать, счищать, пока не останется ровная, красивая "головка". потом разрезать и вынуть сено. Что тут осталось есть я так и не поняла, но головка вместе с сеном отправилась в помойкую.


Рыдаем, режем лук, и начинаем все сначала по известному мне пути. Без интернетов.


Варим чичевицу, тушим помидорки с луком в соевом соусе.


затем все в котелок и туда сырка. Сырок растолочь.


Ням ням. Я заливаю безвкусным йогуртом.


Во чо...рисую...так завидую для кого рисование - способ самовыражения и тд и тп. Для меня это вроде как избавление от боли. А боли столько, что вот каждый вечер и рисую.


А и да...я теперь эмо. Это дно, конечно.

чашуйчатые, тапке и тряпке, депор, дно, Эпик фейл

Previous post Next post
Up