Leave a comment

imjuli_au May 21 2012, 00:38:41 UTC
место на фото - полный восторг!
само фото, как всегда, также на высоте :)

Reply

zulu_5 May 21 2012, 01:15:46 UTC
Это не он сохраняется, а макаронники его у себя на фабрике шпигуют лощадинной дозой презервативов. Он потом может годик спокойно простоять. Get well

Reply

dewynter May 21 2012, 01:34:57 UTC
ну вот раньше у меня бабушка пекла куличи - тоже месяцами не сохли. тогда еще ни о каких презервативах и не слышали.

Reply

zulu_5 May 21 2012, 01:44:25 UTC
Когда тогда? Ну может волшебство какое-то. Магия))) я сам если честно не силен в кулинарии, но видел сколько в торты и тд кислот и другого всякого дерьма добавляют. Черт его знает, может какой-то там и есть секрет.

Reply

dewynter May 21 2012, 01:58:48 UTC
тогда это 70-е года и самое начало 80-х.

Reply

zulu_5 May 21 2012, 02:04:04 UTC
Мне кажется тогда презервативов было больше чем щас

Reply

dewynter May 21 2012, 02:08:19 UTC
где? в СССР? в промышленности может быть, но не дома. лимонная кислота была дефицитом. а что еще из консервантов было? уксус? так что я почти уверен, что бабушка ничего такого не использовала. да и жили мы в 70-е не в городе, а в "деревне" куда хлеб в магазин раз в день привозили. да и бабушка рассказывала, что всю жизнь куличи если правильно делать не черствели долго.

Reply

zulu_5 May 21 2012, 02:49:33 UTC
Ну, может быть. Это ж вроде искусство - правильно печь. Но че то я метным макаронникам не доверял бы как твоей бабушке)))

Reply


Leave a comment

Up