Овощи в нежном омлете
Ингредиенты:
Цветная капуста - 200 г
Горошек зеленый - 60 г
Помидоры - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Соль и специи
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.
2. Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3. Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4. Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5. Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6. Готовить
омлет на малом огне, под крышкой около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Предлагаем рецепт вкусного и полезного завтрака - омлет с творогом
Вам понадобятся:
- 2 яичных белка,
- 100 г обезжиренного творога,
- 3 ст.л. воды,
- соль, зелень, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать белки яиц с творогом, водой, зеленью, специями, размять, хорошо взбить ложкой. Выложить в сковороду, запечь
омлет рецепт до готовности (можно на плите на маленьком огне под крышкой или в духовке).
Приятного аппетита ;)