Давно собирался откровенно написать про Путена. Как к нему относятся в здешних местах, что он, зачем он и главное - с чем его едят. Многие удивляются, когда я говорю, что почти все немцы очень любят Путена, не верят этому. Но готов поклясться - это чистая правда.
И если разобраться, то несложно понять, почему именно так. Путен всем нравится: поджарый, без малейшей жиринки, энергичный, свежий он вызывает искреннюю симпатию народа. Мужчины считают, что только Путен спасет их от инфаркта, а женщины верят, что Путен сохранит их красоту и молодость. Говорят даже, что Путен повышает выработку гормона хорошего настроения - серотонина. При этом Путен демократичен и близок к народу. Он не для миллионеров - любой может позволить себе Путена хоть каждый день.
Я тоже, надо признаться, люблю Путена. Каждую субботу мы встречаемся с ним в супермаркете. Мимо него невозможно пройти. Путен ждет меня в виде салями, сосисок и шницелей:
Но я без сомнений иду дальше. Мне не нужен консервированный и переработанный Путен. Я ищу свежего. И мои поиски всегда вознаграждены:
Здесь Путен разложен по полочкам на любой вкус. Ценителей ждёт нежное филе Путена
Мощные бедра Путена
и конечно же пылкое сердце Путена
Но сегодня, пожалуй, мы выберем копченого Путена - сочного и ароматного
Не надо никаких церемоний, жара духовки и колдовства приправ. Достаточно вскрыть пакет и вот он - Путен, как он есть: