Окрошка.

Mar 27, 2011 21:49



Я писала, что вчера мы увидели наисочнейшую и красивейшую редисочку, а значит,-пришла весна и надо готовить окрошку! В моем детстве всегда вместе с окрошкой приходила весна. Я очень люблю этот холодный суп! А вот мужа я "подсадила" на сее блюдо совершенно недавно, помню я тогда, в августе 2007 на Казантипе, еще очень удивилась, узнав, что Леша не в курсе, что такое "ОКРОШКА" (!!!). Ну да, он грит, что в его семье не было такого опыта :) В общем, приготовили мы вчера ее, ммм... Такая шикарная, как из детства! И "Квас Тарас" на удивление, оказался кстати.
А еще окрошка для меня-это летний оливье :) В ней все то же самое, просто вместо горошка-редис и зеленый лук, а огурцы свежие =)

еда, рецепт, весна, кухня

Previous post Next post
Up