Считаю целесообразным разместить здесь только рецепт теста, начинка-дело вкуса каждого из вас.
Тесто:
5-7 гр сухих дрожжей
200 гр муки
20 гр оливкового масла
вода
Муку и дрожжи смешиваем, добавляем воду и масло, оставляем все на 40 минут в теплом месте. Все!
Моя начинка была из:
полукоп. и вареной колбас, яблока, соленых огурцов, томатного кетчупа и много сыра :)
Ну и, как настоящий итальянец, я конечно же, не пользовалась скалкой =))):
А потом пришел наш папочка и... все сожрал =))) Шучу, сожрали вместе, и не все, а оставили маленький кусочек:
А в субботу нам захотелось Нового Года:
И запекли мы крылышки, и сделали мы оливье и приготовили мы пюрешечку ;))))