Хот!

Jul 11, 2011 10:40

Вижу в себе мощную трансформацию. Дело в том, что с детства я не любил острое. К юности страшно полюбил чеснок, к каковому пылаю нежной страстью и по сей день, а вот красный и прочий острый перец я неожиданно полюбил совсем недавно. И теперь мне чем острее, тем лучше. Пока предел - корейская кухня, но я не оставляю надежд освоить индийскую и ( Read more... )

Leave a comment

den_shi July 11 2011, 08:03:01 UTC
самая острая говорят сычуаньская

Reply

devlet0201 July 11 2011, 08:10:52 UTC
Не пробовал. Но соусы мексиканские пробовал из маленьких зеленых перчиков, чуть не помер.

Reply

dozhdlivoe July 11 2011, 10:01:15 UTC
голопеньес они такие, да... жЫстокие перцы. ты сейчас где?

Reply

devlet0201 July 11 2011, 10:03:32 UTC
Корейский тоже ничего! А я сейчас в Углегорске доживаю. )

Reply

dozhdlivoe July 11 2011, 12:12:06 UTC
как тебя засосало-то... приезжай:)

Reply

devlet0201 July 11 2011, 12:34:54 UTC
Прырода! Пылищща! Как тут не засосать-то! ) Приеду в начале той недельки.

Reply


Leave a comment

Up