Leave a comment

Comments 9

koza_nostra April 20 2012, 17:06:35 UTC
Мне кажется, что точно вы не посчитаете.

Reply

la_poire_diet April 20 2012, 17:07:31 UTC
ну хоть примерно. считать как молоко?

Reply

koza_nostra April 20 2012, 17:10:44 UTC
Ну считайте максимум и минимум, если весь жир остается в твороге и сыворотка по калорийности близка к нулю и если весь жир остается в сыворотке (считайте её как молоко). А там разберетесь.

Reply

la_poire_diet April 20 2012, 17:11:31 UTC
спасибо

Reply


lengo April 20 2012, 17:51:44 UTC
Посчитайте среднюю жирность исходной молочной смеси. Потом посчитайте жирность творога исходя из того, что в сыворотке жира ноль.

Reply


11and12 April 20 2012, 23:57:17 UTC
около 10% жира наверное

Reply


blueswinka April 27 2012, 22:42:02 UTC
Предположим, что из ложки сметаны жир уйдет в сыворотку (ну сколько-то, если судить по вкусу, уходит:), поэтому ее не учтем.

Из одного литра у вас жира примерно 32.5 гр, то есть 97.5 из трех. Они все приходятся на 660 гр творога. Ну то есть 15 процентов жира в вашем твороге, то есть 15 грамм на каждые 100. В каждом грамме жира 9 калорий, то есть из жира в ста граммах творога 135 калорий.
Вроде бы нигде не ошиблась:) Но на самом деле меньше, сыворотка все же не вода.
С белком так же расчитывается и калории плюсуются.

Reply


Leave a comment

Up