Зелёная фасоль

Jan 31, 2012 16:25

Добрый день!
Обращаюсь к широкой общественности с довольно странным вопросом.
Периодически хочется мне покушать зелёной фасоли, например, приготовленной на пару. Я покупаю пачку замороженной зелёной фасоли (Хортекс, например), открываю - а там перезрелые бледно-зелёные и даже желтоватые стручки со сформировавшимися фасолинами, которые после приготовления есть не слишком-то приятно. Жёсткие они какие-то. Мой внутренний эстет протестует: хочется ярко-зелёных крупных стручков, которые нарисованы на пачке.
The question is: может быть, фасоль каких-то производителей соответствует картинке на упаковке? Или раз на раз не приходится? Или стоит купить фасоль-лобио, или как там она называется, ну, которая плоская?
Или мне губу закатать обратно?:))

Продукты и жидкости

Previous post Next post
Up