Mar 26, 2011 19:41
Я не любитель хлеба, но иногда для разнообразия рациона и чтобы набрать нужные калории полезным, хотела бы включать в меню немного хлеба.
Только вот я запуталась, какой хлеб считать ХОРОШИМ углеводом (т.е. медленным, сложным и т.д.)?
Я знаю, что он должен быть цельнозерновой/многозерновой/грубого помола и т.д. Но хлеб, на котором так написано, иногда выглядит жирным. И еще у него подозрительно долгий срок хранения. И еще он импортный. Т.е. его откуда-то везли, он не испортился и еще долго пролежит, значит, в нем какие-то лишние добавки.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, какой же все-таки хлеб полезен для здоровья и безвреден для фигуры в малых кол-вах?
Наш обычный черный - круглый или кирпич - подойдет?
Или маленькие кирпичики с отрубями.
Или еще есть булочки с отрубями.
Что-то еще?
СПАСИБО!
Здоровая еда и калории,
Прошу совета,
Продукты и жидкости