Leave a comment

Comments 4

me_gustaria March 13 2011, 09:06:50 UTC
о, спасибки! во время:)

Reply


cvetlanka March 16 2011, 05:07:00 UTC
Обожаю эту вещь))
Но никогда еще не получалась так вкусно, как в детском саду))

Подскажите.
А творог сухой должен быть? или все равно?
И какова его жирность?
Яйца нужно с сахаром взбивать?

Reply


detisnami March 16 2011, 06:19:56 UTC
Все равно какой творог, только не жидкий. Я беру 9% и получается пальчики оближешь!
Ничего особо не надо взбивать, я все кидаю в кастрюлю (яйца, творог, сахар, манку, молоко, сливочное масло), перемешиваю и даю этому перемесу постоять 15 минут при комнатной температуре, чтобы манка разбухла, но можно и сразу в духовку

Reply


detisnami March 20 2011, 15:14:08 UTC
для меня главное в приготовлении - простота и доступность продуктов, быстрота приготовления и чтобы вкусно было

Reply


Leave a comment

Up