Все равно какой творог, только не жидкий. Я беру 9% и получается пальчики оближешь! Ничего особо не надо взбивать, я все кидаю в кастрюлю (яйца, творог, сахар, манку, молоко, сливочное масло), перемешиваю и даю этому перемесу постоять 15 минут при комнатной температуре, чтобы манка разбухла, но можно и сразу в духовку
Comments 4
Reply
Но никогда еще не получалась так вкусно, как в детском саду))
Подскажите.
А творог сухой должен быть? или все равно?
И какова его жирность?
Яйца нужно с сахаром взбивать?
Reply
Ничего особо не надо взбивать, я все кидаю в кастрюлю (яйца, творог, сахар, манку, молоко, сливочное масло), перемешиваю и даю этому перемесу постоять 15 минут при комнатной температуре, чтобы манка разбухла, но можно и сразу в духовку
Reply
Reply
Leave a comment