May 04, 2012 09:19
У меня просто фобия на рыбные кости. Ребенок уже большой (8 лет), но давала только запеченную красную рыбу, ну и копченую треску. Скажите, какую рыбу вы готовите детям? ГДЕ покупаете? И как готовите? Что у нас свежее и не костлявое ни разу. Аллергия бывает на белую рыбу вообще? Спасибо.
Детское питание
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В случае камбалы я говорю о замороженном филе, хотя рыбы целиком продаются и свежие - тогда их прямо в шкуре готовить. Камбалу я предпочитаю тушить/обжаривать на сухой (в смысле, без жира) сковородке, т.к. она очень быстро готовиться, духовку раскочегаривать дольше выйдет. Ну то есть, рыбу как она есть слегка присыпать специями, на сковородку, накрыть крышкой, через пару минут перевернуть - она минут за 5-10 готова.
Reply
Reply
Leave a comment