На природе всегда хочется кушать, а вкусно кушать хочется всегда.
Возмем картошки да сделаем так:
селень, масло, соль и картошка + фольга
Потом заворачиваем вот так:
И ставим на угли.
Потом берем вот такое масло:
Масло, чеснок, зелень
Разрезаем багет на несколько частей, делаем надрез вдоль и мажем это масло внутри, не жадничаем!
Потом берем стейки форели, мажем солью, перцем и так же на фольгу и заворачиваем, не забыв предварительно положить к ней веточку розмарина!
Все это счастие на мангал и срочно!
А рядом готовим шашлык! Мясо для него выбрал с прожилками жира, хорошую такую свинную шею, посолил, поперчил и смешал с луком и на ночь в холодильник.
Ну и приятного аппетита и хороших майских праздников!