В +35 только и остается, что пить. я делаю домашние лимонады, стараясь класть в них меньше сахара - это по жаре не очень полезно. Привожу базовый рецепт со своими комментариями. На основе этого лимонада можно делать ягодные и фруктовые, добавляя нужные компоненты.
Базовый домашний лимонад
Сок лимонный - 1 стакан (я брала 4 лайма и 1 апельсин)
Сахар - 3/4 стакана (у меня 2 ложки супер-сладкого)
Вода - 4 стакана
Лимоны - 1 штука (или половинка апельсина)
Лед - по вкусу
В графине смешайте сахар и лимонный сок. перемешивайте, пока сахар не растворится. Перелейте в большой кувшин и добавьте воду и тонко нарезанные кусочки лимона. Подавайте, разлив по стаканам со льдом. Я смешиваю сок в кувшине соковыжималки, затем переливаю, не люблю разводить слишком много посуды.