Молоко - альфа и омега человечества...часть седьмая Брынза.

Mar 23, 2015 10:20

Брынза - молодой овечий рассольный сыр с выдержкой для созревания в соленой сыворотке от 1-го до 2-х месяцев ( Read more... )

Кисломолочные продукты

Leave a comment

povarisha March 28 2015, 14:07:10 UTC
Даёшь домашний пармезан!

А какой фермент используешь?

Reply

dervish666 March 28 2015, 14:11:22 UTC
нет помещения, чтобы он созревал, поэтому твердые не делаю.
использую растительный ренин.

Reply

povarisha March 28 2015, 14:14:17 UTC
Так и называется? В аптеке продаётся или как?

Reply

dervish666 March 28 2015, 14:22:50 UTC
назывется Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET»), его фотку в одном из постов я выкладывал.

Reply

dervish666 March 28 2015, 14:23:47 UTC
я заказывал в интернет магазине, а где у вас продают, я не знаю.

Reply


Leave a comment

Up