Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dervish666
Молоко - альфа и омега человечества...часть седьмая Брынза.
Mar 23, 2015 10:20
Брынза - молодой овечий рассольный сыр с выдержкой для созревания в соленой сыворотке от 1-го до 2-х месяцев (
Read more...
)
Кисломолочные продукты
Leave a comment
Back to all threads
povarisha
March 28 2015, 14:07:10 UTC
Даёшь домашний пармезан!
А какой фермент используешь?
Reply
dervish666
March 28 2015, 14:11:22 UTC
нет помещения, чтобы он созревал, поэтому твердые не делаю.
использую растительный ренин.
Reply
povarisha
March 28 2015, 14:14:17 UTC
Так и называется? В аптеке продаётся или как?
Reply
dervish666
March 28 2015, 14:22:50 UTC
назывется Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET»), его фотку в одном из постов я выкладывал.
Reply
dervish666
March 28 2015, 14:23:47 UTC
я заказывал в интернет магазине, а где у вас продают, я не знаю.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А какой фермент используешь?
Reply
использую растительный ренин.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment