Сажал огурцы и помидоры Китайские, сорта: "Веселые мотыльки", и "Белый деликатес", в открытый грунт, подготовленные канавки с травяной закладкой. Помидоровое дерево, тоже Китай. Базилик сажаю только зеленый, зелень пастернак, морковь. Из перцев растет "Огонек", и чили, в этом году вырос халапеньо, пересажу на зиму в горшки. Яблок мало, ветер постарался, из кустарников высадил жимолость, барбарис, черноплодную рябину, крыжовник, черную и красную смородину. В этом году обрадовал виноград, технические сорта "Бьянка" и "Бако".
У Вас сам Бог велел виноград сажать:-) И как китайцы себя ведут? У нас в открытый грунт без укрытия сажать - это играть в лотерею. А почему базилик только зеленый?
Огурцы понравились, правда слышал что для заготовок они не пригодны, помидоры хороши, но я их начал пасынковать, чем сократил урожай, лучше этого не делать. Китайцы выращивают помидоровое дерево "спрут" 2-3 года, в теплицах. Фиолетовый не сильно люблю, из зеленого делаю песто,и замораживаю.
Тоже слышал, что они салатные. Спрут, если не врут, впечатляет! На следующий год тоже планирую китайца томатного посадить, посмотрю что они за звери, уж больно отзывы о них хороши.
Красивый томат! Заказал себе Шерхан - он красно-желтый полосками, сейчас много всяких шоколадных зебр, но Ваш самый красивый:-) Китайцев я не боюсь, я со Спрутом боюсь связываться.
Спрут выращивается как многолетнее растение, оно очень мощное и для него нужна огромная обогреваемая теплица...такого у меня нет и наши зимы доходят до -40С.
Reply
У нас в открытый грунт без укрытия сажать - это играть в лотерею.
А почему базилик только зеленый?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Китайцев я не боюсь, я со Спрутом боюсь связываться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment