Нож - верный помощник мужчины, а на кухне, просто незаменим. Более двух десятков лет пользуюсь узбекскими и ни на какие другие менять их не буду.
Очень нравится и удобна для работы его конфигурация и строй острия. Про формы лезвий и рукояток, металла, который идет на их изготовления писать не буду, этой информации интернет заполнен. Просто еще раз
(
Read more... )
Reply
Reply
Хороший нож - это друг, это часть тела(продолжение руки:-)
Форма должна нравиться и мужчинам(хотя это так и есть).
Металлическая ручка смотрится здорово, но на скользит в руке.
Хорошая сталь(для своей задачи) очень хороша.
Пичаки хороши тем, что у них острый угол заточки лезвия и, не зависимо от качества металла, хорошо режет мясо и овощи. тошько их подводить приходится чаще. Ну и цена на них не очень высокая.
Reply
вот самое хорошее определение: продолжение руки.
мне рано про ножи писать, мало информации .но люблю. так что спасибо и с завтрашним днем рождения.
просто завтра могу забыть про него)
Reply
Плоть, я имел ввиду мясо животных:-) А писать про ножи и не обязательно, главное ими пользоваться и получать удовольствие. Покажите свои кухонные ножи:-)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment