Под катом - небольшое письмишко в клиентскую службу пиццерии, накатаное за 15 минут от скуки.
Господа!
Я не очень люблю ругаться на малознакомых людей матом, но в данной ситуации (даже с учетом всех скидок на предновогоднее настроение) у меня не осталось ни малейших сомнений - ВЫ БЛЯТЬ ТАМ ПРОСТО ОХУЕЛИ.
Поясню свою мысль более развернуто. Вчера, 30 декабря 2009 пока еще года, мы позвонили в ваше заведение с целью заказа двух пицц и одной порции куриных крылышек. Этот необдуманный и, прямо скажем, наивный поступок мы совершили в 7 часов 10 минут пополудни. Дальше было томительное и голодное ожидание, а потом - просто набор косяков с вашей стороны. Перечислю их по порядку:
1. Пицца приехала крепко в десятом часу, что в сопоставлении с обещаным временем доставки в полтора часа наводит на невеселые мысли об аутсорсинге у соседей-эстонцев.
2. Курьер с порога испуганно выпалил, что пицца еще совсем горячая, что меня сразу насторожило. Не напрасно - она была холодная.
3. Я очень настойчиво, с уточнениями, просил не класть в пиццу болгарский перец. Перец там конечно же остался, зато в коробку не положили мой любимый халапенью - громы и молнии на ваши головы!
4. Кола, которая шла в подарок, была возмутительно теплой. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но улице зима! Охладить ее вполне можно было без ненужных энергозатрат. Кстати, спасибо за идею - в сочетании с холодной пиццей теплая кола подвигла меня на написание следующего поста в твиттер: "Пицца приехала холодной, зато кола теплая, ура!", каковой немедленно занял 5ое место в рейтинге лучших юмористических твитов за день - теперь мне подарят автомобиль "Волга".
5. Куриные крылья... Ой вэй, это песня! Жертвы фашистских изуверств в концентрационном лагере Аушвиц после сожжения в кремационной печи были менее черны, чем эти крылья! В сочетании с тем фактом, что они были еще более остывшими, чем пицца (уж не знаю, как это удалось курьеру), они создали непередаваемое ощущение ужаса, которое во мне не пробудил даже просмотр в пятилетнем возрасте художественного фильма "Кошмар на улице Вязов". Учитывая то, что тогда я, пардон за подробность, натурально обосрался от страха, вашему шеф-повару (вероятно, обладателю пары звезд Michelin) стоит дать Оскара за визуальные эффекты.
6. После нескольких (признаюсь, немного резковатых) вопросов, заданных по телефону, администратор вашего почтенного заведения (изначально с перепугу представившийся курьером) клятвенно пообещал мне доставить сегодня, с часу до трех пополудни, некий "комплимент от заведения". Вот уже 15 минут, как прошли все сроки, а никто даже не позвонил. На этом фоне ожидать от "Паппино" каких-то усилий по исправлению было бы наивно.
Резюмируя вышесказанное, хочу поздравить коллектив пиццерии с наступающим Новым годом и пожелать, чтобы в 2010 году вас всех обслуживали ровно так же, как вы имеете наглость обслуживать своих клиентов. Как говорилось в одной цитате на bash.org.ru, "идите нахер, и пусть вас там пялят медведи."
P.S. Но тонкая корочка - это все-таки несомненный плюс. Так держать!