Грибочки пошли.

May 06, 2015 20:04

Вздумалось поразнообразить рацион . Собрав в молодом осинничке возле дочкиной усадьбы десяток сморчков, отправился на основную плантацию.( некоторое количество снимков и разглагольствований )

Leave a comment

Comments 5

uralka May 6 2015, 18:21:41 UTC
Черт возьми, как же хочется вживую их увидеть!
Мне недавно сказали, что они ядовитые и их нужно в трех водах отваривать, неужто правда?

Reply

lytrumsalicaria May 6 2015, 19:28:41 UTC
Вот только что в "траве-у-дома" обсуждали!
Три воды - перебор. Кипятить 15-20 мин, воду слить. сполоснуть и можно тушить до готовности какк любые грибы.

Reply

ola_colour May 6 2015, 19:35:22 UTC
Ага - прочтала...У друга моего, он художник - есть натюрморт со сморчками, так все думают, что это окурки папирос :)

Reply


ola_colour May 6 2015, 19:10:28 UTC
С удовольствием прочитала рассказ - а вот грибы пробовать не приходилось...Как и предыдущий комментатор - мне говорили, что их надо долго варить и кипятить, а я такое не люблю

Reply

lytrumsalicaria May 6 2015, 19:29:35 UTC
Я предыдущему комментатору ответил, гляньте.

Reply


Leave a comment

Up