Оригинал взят у
tankard39 в
Китайцы уже и мясо подделываютИнтересно, если что-то в этом мире, что еще не подделали китайцы? Ну кроме воздуха, наверное. Я только сегодня узнал, что они и мясо подделывают. Казалось бы, зачем? Но они с легкостью переделывают куриное мясо (или свиное) на говядину. При помощи экстракта «Zeng Xiang Ji» любое мясо превращается в говядину. Насколько я правильно понял, китайцы просто замачивают мясо в этой жидкости и она начинает пахнуть при употреблении как говядина. Разница в цене весьма ощутима. Причем, кто докажет, что раньше это была курица или свинья. А не, например, котик. От этих китайцев можно чего хочешь ожидать..
Вдобавок ко всему, это мясо еще и вредит здоровью. Так что, тут кое-что похуже поддельных кроссовок..