Leave a comment

denniso November 17 2015, 03:53:26 UTC
Вот и UCAN по этой же схеме работает, как и ты говоришь. С той лишь разницой, что он не как гели (сахар и быстрые углеводы, которых хватает минут на 30-40, а потом крэш), а более ровная отдача энергии без (и это главное для меня), сахарного крэша. Плюс - в итоге, если правильно рассчитывать, даже на трассах без индивидуального саппорта (считай все US марафоны) - можно меньше брать с собой, поскольку приемов меньше. https://www.generationucan.com/ourscience.html Последнюю половинку я бежал в июле и все еще на гелях (3 штуки). Но с августа тренируюсь только на без-сахарном саппорте. У меня нет диабета, но вот уровни инсулина я очень отчетливо ощущаю, и поскольку уже 4 года как я вообще сахар в чистом виде не принимаю (все что могу исключить - исключаю), то уход с гелей был логичным для меня. Плюс все вопросы снялись с GI, которые вылезли на гелях при нагрузках "на износ". Поэтому Бэркли мне и интересен - попробую отработать схему о которой ты говоришь - изотоник или просто вода с трассы и все. Конечно, до старта приму по схеме и одну порцию возьму с собой на всякий случай (это всего 25-30мл пасты), но действовать буду по обстановке. Один - лучше чем раньше три приема, каждые пол часа, и три крэша, соответственно. Будет интересно пообщаться на эту тему лично, но уже после Бэркли скорее всего.

Reply


Leave a comment

Up