Meat to Meet

Nov 12, 2013 01:54


Стейк-хаус Meat to Meet.



Здравствуйте!
А прикольный ход делать из одного заведения - два. Не прикольно - гостям предлагать одни и те же блюда (даже фото те же)), но с другим оформлением и названием в меню. Например, тот самый вкусный бифштекс из мраморной говядины с перепелиными яйцами кочует или даже клонируется, бедный, из Бирхауса в Три Оленя, а теперь и сюда. Поясняют: кухня одна - повара разные. О как! Цены не дешёвые.











В ресторане приветствуют только четыре степени прожарки. Остальные не советуют и кривляются, лишь бы не заказали.



Цены на стейки терпимые за такое отличное качество, чем где-либо. Говорят, скоро Каргин откроет новый стейк-хаус в Самаре с посадкой на 200 человек. Ждём-с.

Интерьер первого этажа бывшего Тинькоффа переделан до неузнаваемости. Много мягких зон, зал поделён на курящую и не курящую.









Мясо (а кроме него из еды мы ничего не заказывали) принесли через 40 минут. Стейки получились достойными. Жилка попалась только одна на весь кусок. Степень прожарки была правильная, вкус отличный. Мягкие кусочки какбэ таяли во рту, что говорит о профессионализме повара. Официант подходил и интересовался, мол, всё хорошо? Не унести ли? Повару паспорт возвращать?

Филе миньон - 795 руб.



Сирлойн стейк (принесли с кухни Трёх оленей) - 895 руб.



Check, please!



Обслуживание внимательное. Истерики по этому поводу нет, ибо именно такое должно быть обслуживание, чтобы не было обидно за оставленные чаевые. Официанты все старожилы Бирхаусов. Гостей в среду вечером было пять столов. Молодая парочка, деловая встреча, посиделки компаниями.

Итог: хотите попробовать вкусные и недорогие стейки - вам дорога в Мит ту Мит.

самара, обзор, еда, ресторан

Previous post Next post
Up