Название: Бизон
Web:
http://bisonsteak.ruАдрес: М. Дмитровка , 20
Метро: Пушкинская
Режим работы: с 12-00 до 00-00
Тел: +74956096414
Данный великолепный ресторан был посещен вместе с коллегами по работе и за счет работодателя в рамках предновогоднего ужина. Бронировал столик за 3 недели до часа Х, поэтому нам достался один из самых уютных в немалом, в принципе, зале. А в зале был аншлаг. Основное направление ресторана -
стейки Перед заказом приносят все их виды на подносе, еще в неприготовленном виде, официант рассказывает про каждый из них. Мой выбор патриотично пал на РИБАЙ СТЕЙК RUSSO (2350 руб/400 грамм), который в последствии оказался великолепно приготовленным (медиум реа) и лучшим из всех стейков, которые я ел до этого. Так же у коллег попробовал БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК (2690 руб/420 гр) в прожарке медиум и МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК (2490 руб/300 грамм) - он оказался нежнейшим и мягким, словно котлета, с насыщенным мясным вкусом и понравился больше всех.
Из остального: хорошая сырная тарелка, правильное, как сказали знающие коллеги - прошутто, так себе селедка, вкусное темное пиво и неплохие овощи гриль.
В целом, стейки в ресторане на 5+, все остальное на 4 с минусом, но идти в стейк-хаус и есть что-то, помимо, стейков, думаю неправильный выбор. В трипадвайзоре этот ресторан занимает второе место
среди всех ресторанов Москвы.
На какое-нибудь торжество постараюсь выбраться в него еще раз.