Будни стартапера, с 01, эп. 03

Nov 23, 2014 13:31

Дело идет к зиме. С утра почитал всякие "френд-ленты", в ЖЖ, в ФБ и пр. Посокльку "френды" в основном из кириллического сегмента, то и информационный поток соответствующий: "война", "голод", "зима", "холод", "трупы", "тираны", "свержение", "ядерный пепел", "коррупция", "ничегонеизменилось", "наспредали", "сталохуже" и так далее. Пришлось даже поставить заплатку на антимемосный пакет, чтобы не подвесить важные нынче для меня потоки мышления.

Сегодня на практических примерах убедился в важности навыков программирования бионейронных сетей для успеха стартапа. Кто не умеет программировать бионейронные сети, тому лучше в стартаперы не ходить. Будет одна только боль и разочарования.

А так-то потихоньку дело движется. Вроде бы (sic!) рассчитались со старыми долгами, вроде бы нашли парочку кандидатур на sales manager, вроде бы продолжаем хак гуглглаза и так далее. Почему - вроде бы? Потому что когнитивная суперпозиция rulez. Все зыбко, кроме стремительно тающей стопочки денег в кармашке.

Потратил сколько-то времени на размышления о грядущем "баттлерианском джихаде", борьбе против "машин, созданных по образу человеческого разума". Нашел в мире множество единомышленников, в т.ч. среди выдающихся современников. Коллеги смеются надо мной, мол, какая борьба? Это же - НАШИ машины, мы будем дружить, сотрудничать и все такое. Эти песни хорошо известны со времен оных, когда было сказано "Si vis pacem para bellum". Нужно начинать потихоньку и мне. Точнее, нам.





Где-то в Nueva York



Plaza del Armas



Дворик дома моего


Цветы-коммуняки

гельд-энергия, фото, РПА

Previous post Next post
Up