На что я обращаю внимание в ресторане.

Jul 26, 2011 16:54

 
1. Первое - это вывеска заведения и его фасад. Ресторан должен привлекать внимание своим “ресторанным” гастро-видом. По фасаду и вывеске заведения можно определить, что будет внутри. Он может быть ярким или сдержанным, но обязательно “вкусным”. Если меня встречает чопорный гранитный фасад с пресловутой пластиковой вывеской - понятно, что ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

tais_afinyanka July 26 2011, 17:23:59 UTC
поддерживаю по всем параметрам.
видимо, именно по причине полного совпадения мнений, мне нравится ходить в кафе и рестораны сделанные Вами.

скажите, Денис, а фасад паба в Днепре уже в финальном состоянии или еще будет как-то дорабатываться?

Reply


nadya_genke July 29 2011, 10:00:23 UTC
Приезжая в Воронеж к маме, каждый раз бегаю по кофейням в поисках идеального сочетания трех условий: курящий зал, wi-fi и розетка возле столика. Сейчас вот сижу в некурящем зале возле розетки. Бегаю курить в другой зал, рискованно оставляя ноут на столе. Почему владельцы кафе так жадничают на установку розеток? Я ведь много киловатт не съем... )))

Reply


Leave a comment

Up