Я пока на старых запасах березовской. Я ее ох как много купил, готовясь к поездке, которая в итоге не случилась. Еще можно брать тоже белорусскую, но город на С...вылетело, забыл. Короче почти тоже самое, даже банки схожи. Кроме белорусской ничего больше пока не нашел приличного.
Да..проблема с тушняком всегда такая проблема... Из съедобного - тушенка производства Рязань, но в последнее время ее сложно найти. Периодически провожу контрольные закупки, потом дома играю в сумашедшего профессора...разбираю содержимое, щупаю, нюхаю, пробую...и не могу найти ничего достойного. Да возможно я выпендривпюсь...и жрать то конечно это можно...но блин, когда отдаешь 100-150р за комок мяса...хочется чтоб это было мясо без сисек, шлангов и шкуры.
Я тебе еще на Мече говорил, что от тушенки, как основы питания на непродолжительных выездах стараюсь уходить в пользу мяса. Хотя на морозе при ограниченном времени тушня - наиболее удобный вариант. п.с. могу посоветовать конину. На вкус практически неотличима от говядины, а по закладке немного лучше. п.п.с. еще могу посоветовать пообщаться с Ленкой и Илюхой, у них "дядя на гуталиновой фабрике работает", они достают напрямую с завода отличные куриные консервы. Реально вкусные, мы их весь Урал трескали, когда суп делали на обед. Правда иногда на банке нарисована свинья, но внутри все равно курица. Наверное, чтобы ваххабиты не отнимали и не ели. Ну и жирный, сочный бургер - есессно наше все!
Может и говорил, но уж столько времени прошло - это же в мае было!))) Мясо - это круто, вдвойне круто если это мясо только что бегало и уже на шампурах))) Про курицу это интересно, кстати говоря.... Все же наверну нужно сделать эксперимент... Не хочешь поучаствовать в роли дегустатора?
Comments 40
Я пока на старых запасах березовской. Я ее ох как много купил, готовясь к поездке, которая в итоге не случилась. Еще можно брать тоже белорусскую, но город на С...вылетело, забыл. Короче почти тоже самое, даже банки схожи. Кроме белорусской ничего больше пока не нашел приличного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да..проблема с тушняком всегда такая проблема...
Из съедобного - тушенка производства Рязань, но в последнее время ее сложно найти.
Периодически провожу контрольные закупки, потом дома играю в сумашедшего профессора...разбираю содержимое, щупаю, нюхаю, пробую...и не могу найти ничего достойного. Да возможно я выпендривпюсь...и жрать то конечно это можно...но блин, когда отдаешь 100-150р за комок мяса...хочется чтоб это было мясо без сисек, шлангов и шкуры.
Reply
Я так чувствую. тоже нужно будет провести эксперимент.
Reply
Reply
А ты что посоветуешь, кроме макчикенсов? ;))))) Или ты к тушенке равнодушен?
Reply
Хотя на морозе при ограниченном времени тушня - наиболее удобный вариант.
п.с. могу посоветовать конину. На вкус практически неотличима от говядины, а по закладке немного лучше.
п.п.с. еще могу посоветовать пообщаться с Ленкой и Илюхой, у них "дядя на гуталиновой фабрике работает", они достают напрямую с завода отличные куриные консервы. Реально вкусные, мы их весь Урал трескали, когда суп делали на обед. Правда иногда на банке нарисована свинья, но внутри все равно курица. Наверное, чтобы ваххабиты не отнимали и не ели.
Ну и жирный, сочный бургер - есессно наше все!
Reply
Мясо - это круто, вдвойне круто если это мясо только что бегало и уже на шампурах)))
Про курицу это интересно, кстати говоря....
Все же наверну нужно сделать эксперимент... Не хочешь поучаствовать в роли дегустатора?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment