Отсмотрел вчерась
сабж.
Понравилось, все круто. Не понятно отсутствие дяди Полрайха. Он то в этом толк знает. Кто такие эти три, воротящие морды, повара, я пока не знаю. Но уже с удовольствием изучаю этот вопрос.
Обидели вчерась ни за что милого лысого дядичку, который приготовил им курицу с персиками, залитую сыром. Сказали, что так готовили 30 лет назад и вообще отказались пробовать. Выкинули прям на пол, вместе с тарелкой. Жаль дядьку было. Я как раз на куриные изыски, да с персиками и сыром, очень падок. А тут панимаш морды воротят. Ну и что, что 30 лет назад так делали ? Классика емана.
А от бесконечных ризотто не воротят. Тут типа все ок. Каждый второй тащится с ризотто - проходи дальше дорогой товарищ. Что там сложного то может быть ? Свари рис, да готово по большому счету. Ну гарнир. Креветку там какую или рыбу обжарить. Что может быть проще ? И 30 лет назад так не делали ? А ты попробуй вкусно приготовить курицу с персиками и сыром. Вот это наука да.
Короче, пока их профессиональные качества вызывают сомнения. Жду перехода к молекулярной кухне.