С 25 по 27 марта в Тель-Авивском порту проходит "Неделя бельгийской кулинарии". На фестивале представлены традиционные кулинарные блюда которые сочетаются с бельгийскими сортами пива. В этом репортаже большая часть снимков с конкурса барменов который прошёл очень весело, но и сражаться было за что. Ведь победитель примет участие в международном конкурсе, который состоится в Каннах, на Лазурном берегу.
Жюри оценивает искусство барменов в наливе пива Stella Artois
Главное не напиваться до зелёных человечиков
Всего несколько глотков бельгийского пива могут сделать мир более цветным
Почётные гости и организаторы фестиваля, второй слева посол Бельгии в Израиле John Cornet d'Elzius
У гостей и жителей Тель-Авива есть ещё два дня, для того чтобы попробовать и насладиться пивом и бельгийской кухней. Начало фестиваля в 19.00. Вход свободный!