Оригинал взят у
mama_hata в
Апельсиновый кэкс с виноградом (постный)Рецепт взят
отсюда 1 банан
50 мл ол масла
2-3 ст/л сахара
2 ст/л меда/сиропа агавы/патоки
сок и цедра 1 апельсина
150 -170 мл рисового/миндального/кокосового молока (я взяла просто воду)
2 ч/л с верхом разрыхлителя
2 ст пшеничной муки
виноград
Муку просеять с разрыхлителем.
Банан измельчить в блендере с сахаром, добавить мед и масло. Перемешать хорошенько.
Сок и цедру апельсина ввести в тесто. Частями ввести муку чередуя с водой.
В готовое тесто добавить виноград(если крупный то разрезать пополам или на 4 части)
Выложить тесто в форму и отправить в разогретую до 190С духовку минут на 35-40 (до золотистости).
Остудить немного и можно подавать!
Шеф-повар) А фото кекса почему-то не хочет вставляться