Английский с доставкой на дом

Jun 14, 2018 12:03



Без английского сейчас никуда. Повторял, повторяю и буду повторять, в особенности - собственным детям. Я по молодости совершил глупость - на иностранный язык частично забивал. И сейчас более-менее говорить читать на английском могу, но… в общем, уровень заставляет желать лучшего.

Дело это надо исправлять, ну и не упускать детей. Каким образом? Если взрослый еще может усилием воли заставить себя взять учебник, то с ребенком это дело не пройдет. В школе же иностранные языки преподаются из рук вон плохо и мало - пары часов в неделю хватит только доля того чтобы усвоить классическое “май нейм из Олег, я лив ин москоу”. Именно в такой вот транскрипции.

А до революции, между прочим, в дворянских семьях - да и не только в дворянских, но и в тех, которые могли потратиться на учителей - на иностранном шпрехали лучше, чем на родном. Причем этих иностранных в загашнике у каждого образованного человека имелась целая когорта - английский, французский, немецкий как минимум.

Почему? Мы сейчас потеряли способности к языкам? Нет, конечно. Подозреваю, виновата в этом та самая система обучения, вернее - программа. Для того, чтобы язык освоить, надо на нем говорить, а в школах только зубрят, времени на общение именно на языке не хватает. Как раньше было? Во время обеда говорят только на французском, за ужином - на немецком…

В принципе, такая форма возможна и сейчас: недостаток времени на визиты к учителю компенсируется тем, что он приходит в ваш дом, когда удобно вам, а доступная стоимость обучения - потому как делает это виртуально. Он-лайн школы иностранных языков!

Чтобы не терять время даром мы отправили туда Артема. Ну, и меня заодно - подавать сыну пример собственными достижениями.

Выбрали Skyeng.



Причин несколько: школа эта самая большая в стране, учителя подбирают каждому индивидуально, если что не та, не сработались - можно поменять, а сами уроки проходят в специальном функционале - интерактивном учебнике, когда и учитель, и ученик видят друг друга и материалы разом.



Все уроки записываются и контролируются методистами - не как надсмотрщиками, а для того чтобы улучшать какие-то моменты.



Задания, кроме эссе, проверяются автоматически - то есть сразу видишь свой результат, а пополнять словарный запас вообще легко.



По клику на любое слово интерактивного учебника открывается словарная карточка этого слова, которую можно сохранить в своем личном словарике для дальнейшего изучения.





Все сохраненные слова автоматически отправляются в мобильное приложение Skyeng (бесплатное для учеников, есть для iPhone и для Andorid).



Материалы хранятся в личном кабинете ученика - всегда можно вернуться и повторить пройденное.

Но самое главное - занятия проходят по так называемой коммуникативной методике. Вы говорите больше 50% времени занятия и реально, видите результат с первого урока, потому что память наша и мозг - интересные штуки такие, когда тебе надо пользоваться языком, из самых глубин всплывают совсем забытые пласты знаний…



Честно признаюсь - на первом уроке я пык-мыкал, а дальше дело пошло вполне так бодро- сам от себя не ожидал. Потому в эффективности если поначалу и сомневался, то теперь - верю.

Сына же записали в Джуниор Скайэнг.

У Артема изначально дела пошли веселее. Все-таки мог детей быстрее адаптируется к разным методам подачи информации, да и учатся они быстрее нас, взрослых. Уровень знания английского оказался даже выше, чем мы предполагали - мальчишку надо было просто “разговорить”.
Он не привык к тому, что к нему обращаются на английском и на английском же приходится отвечать не вызубренный материал, а практически все, и поначалу терялся. Но буквально минут двадцать общения с преподавателем и с языка как будто кандалы слетели.



Трудно описать это, но когда слышишь беседу, замечаешь - поначалу отвечает с трудом, чуть ли не заикаясь, хотя материал этот знает назубок. Потом - легче, легче, быстрее, и в результате запинок становится все меньше и меньше, фразы как бы выглаживаются, из них исчезают долгие паузы…

Думаю, за летние месяцы мы с ним не только закрепим его школьные знания, но и оставим одноклассников далеко впереди.

Тем более что заниматься в Скайэнг легко и приятно: отлично разработанный функционал карточек слов для пополнения словарного запаса, словарные игры и видеопрактика.



А если этого покажется мало - можно посещать бесплатные разговорные клубы. Они идут ежедневно со вторника по субботу с 10 до 22-00 каждый час.



Есть дополнительные материалы для самостоятельной работы - упражнения, видео с умными субтитрами, словарные игры и многое другое, персональный менеджер (вот тут слово не очень подходит, менеджер) который поможет в организации обучения и ответит на любые вопросы.



По оплате - тоже вполне демократично. Первое занятие бесплатно, чтобы вы могли определить - подходит такая форма вам или нет, а дальше можно покупать пакеты на 8, 16, 32 или 64 урока. Цена зависит от типа преподавателя (носитель/русскоязычный) и от выбранного пакета. Чем больше уроков покупать, тем выгоднее, а еще можно оформить рассрочку.

Как вам такие условия? По-моему, вполне нормально. Если решитесь - промокод DEMKRISTO даст еще 2 бесплатных урока при первой оплате.

А записаться на бесплатный урок можно тут:

Для взрослых - ВОТ ЗДЕСЬ

И для школьников - здесь

И да, если не секрет - может быть, кто-то уже закончил полный курс, или занимается достаточно давно? В таком случае плиз, расскажите о впечатлениях и подводных камнях. Ну а всех спрошу - как вы относитесь к идеям он-лайн школ вообще? Или только очное обучение в школе, только хардкор?

Впечатление, Интересное, Обо мне, Мнение, Делюсь Полезное Рекомендую, Образование, Обзор

Previous post Next post
Up