Курица по-китайски

Mar 14, 2016 16:40

Вот уж не знаю точно, китайское это блюдо или нет, но сей незатейливый рецепт я подсмотрел в одном из ресторанов, что гордо причисляет себя к Поднебесной кухне ( Read more... )

Обо мне, Кулинария Рецепты Кухня, ФОТО

Leave a comment

Comments 92

miliatania March 14 2016, 13:45:53 UTC
надо попробовать приготовить:-)

Reply

demkristo March 14 2016, 13:46:09 UTC
все очень и очень просто)

Reply


riu128 March 14 2016, 13:53:20 UTC
кулица с лисом по-китайски)

Reply


olga_simonova March 14 2016, 13:56:23 UTC
очень аппетитно выглядит....люблю с перцем

Reply

demkristo March 14 2016, 14:01:00 UTC
он сладенький и вкусный)

Reply


manjonga March 14 2016, 14:06:54 UTC
Ой, я такую очень люблю!!

Reply

demkristo March 14 2016, 14:08:48 UTC
приятного

Reply


papupepu March 14 2016, 14:27:33 UTC
Перец это ж и есть паприка, не?
Попробуйте как-нить жарить курочку на кунжутном масле, в итоге будет прям совсем как в Китае)

Reply

demkristo March 14 2016, 14:28:59 UTC
Ну почти. Паприка немнго слаще и чуть острее. Внешне выглядит, как продолговатый красный перец

Вот кунжутное масло это тема. Совсем супер будет

Reply


Leave a comment

Up