Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
demkristo
Курица по-китайски
Mar 14, 2016 16:40
Вот уж не знаю точно, китайское это блюдо или нет, но сей незатейливый рецепт я подсмотрел в одном из ресторанов, что гордо причисляет себя к Поднебесной кухне (
Read more...
)
Обо мне
,
Кулинария Рецепты Кухня
,
ФОТО
Leave a comment
Comments 92
Next
miliatania
March 14 2016, 13:45:53 UTC
надо попробовать приготовить:-)
Reply
demkristo
March 14 2016, 13:46:09 UTC
все очень и очень просто)
Reply
riu128
March 14 2016, 13:53:20 UTC
кулица с лисом по-китайски)
Reply
olga_simonova
March 14 2016, 13:56:23 UTC
очень аппетитно выглядит....люблю с перцем
Reply
demkristo
March 14 2016, 14:01:00 UTC
он сладенький и вкусный)
Reply
manjonga
March 14 2016, 14:06:54 UTC
Ой, я такую очень люблю!!
Reply
demkristo
March 14 2016, 14:08:48 UTC
приятного
Reply
papupepu
March 14 2016, 14:27:33 UTC
Перец это ж и есть паприка, не?
Попробуйте как-нить жарить курочку на кунжутном масле, в итоге будет прям совсем как в Китае)
Reply
demkristo
March 14 2016, 14:28:59 UTC
Ну почти. Паприка немнго слаще и чуть острее. Внешне выглядит, как продолговатый красный перец
Вот кунжутное масло это тема. Совсем супер будет
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 92
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуйте как-нить жарить курочку на кунжутном масле, в итоге будет прям совсем как в Китае)
Reply
Вот кунжутное масло это тема. Совсем супер будет
Reply
Leave a comment